AVENGERS 2: AGE OF ULTRON - Мстители: Эра Альтрона (2015) [HD]



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


11 дек. 2014 778 0 0


Этот видеоплеер вы можете вставить в свой блог.
Код видео:

<iframe src="//infocafe.ru/engine/print.php?newsid=10222" width="100%" height="420" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>



Трейлеры к фильмам » Фильмы 2015

Мстители
«Мстители: Эра Альтрона» — фантастический художественный боевик, фильм о супергероях режиссёра Джосса Уидона, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics и являющийся одиннадцатым по счёту в кинематографической вселенной Marvel
Release Date: May 1, 2015
Studio: Walt Disney Pictures, Marvel Studios
Director: Joss Whedon
Screenwriter: Joss Whedon
Starring: Robert Downey Jr., Chris Hemsworth, Mark Ruffalo, Chris Evans, Scarlett Johansson, Jeremy Renner, Samuel L. Jackson, Aaron Taylor-Johnson, Elizabeth Olsen, James Spader, Cobie Smulders, Thomas Kretschmann, Paul Bettany, Stellan Skarsgard
Genre: Action, Adventure, Sci-Fi
MPAA Rating: Not Available


Пожалуйста, при копи-пасте указывайте
источник: www.infocafe.ru "ИнфоКафе"

«Мстители 2: Эра Альтрона» — долгожданная премьера 2015 года на экранах СНГ состоялась, для меня в этом году это однозначно фильм года по ожиданиям, и Мстителей я ждал с огромным интересом и зашкаливающими ожиданиями.. Ибо после окончания Первой фазы Марвел смогли выпустить отличные сольные фильмы при этом коммерчески успешные про «Железного человека», «Тора» и «Капитана Америка», но и прекрасные во всех отношениях «Стражи Галактики». Первые «Мстители» смогли поразить многих не только прекрасной визуальной картинкой и отличным экшеном, но и прекрасно проработанной динамикой отношениях героев команды. На промо стадии было видно, по трейлерам, что в фильме будет отличный экшен, но остается посмотреть, как Джосс сможет вновь построить в фильме командую роботу. Далее в рецензии хочу поделится своим впечатлением о фильме.

По сюжету, Земля снова в опасности, на этот раз — Альтрон, искуственный интелект, который считает, что главная проблема Земли — это Мстители, и само человечество. При этом у него есть союзники с уникальными способностями: Ртуть и Алая Ведьма. Поэтому величайшим героям Земли необходимо снова спасти Землю от грядущего уничтожения, ведь если не они, то никто Альтрона не сможет остановить.

Что касается сюжетной линии, то Джосс Уидон проделал огромную работу, сюжет развивается постоянно и без провисании,. при этом два часа пролетают практически молниеносно за счет динамики, ибо с самого начала фильм получает такой заряд бодрости. Персонажи развиваются постоянно, между собой они коммуницируют. Разумеется на плюс фильму идет и прекрасно разбавленный юмор, которого в фильме предостаточно и он просмотр делает еще краше. Поэтому в плане баланса Уидон все сделал прекрасно, в нем всего в меру для отличного развлекательного кино.

Визуальная часть — это просто хочется забыть и еще раз поновой пересмотреть. В фильме просто уйма прекрасных экшен сцен, необычных эпизодов, которые ты смотришь с одним выражение «ничего себе», по трейлерам казалось, что в фильме будет много экшена, но сложно представить, что настолько много разнообразного и не похожего на предыдущий.

Герои, начать стоит с новичком все же Элизабет Олсен — она же Алая ведьма, очень порадовала, все таки ее персонаж достаточно гармонично развивается и достаточно последовательная из начала, ее игра действительно импонирует. Аарон Тейлор Джонсон — Ртуть, еще один прекрасно веденный персонаж, очень забавный, и по сюжету нравится, то как они вместе ладят и пытаются друг за друга отстоять. Далее не новички, Джереми Реннер — Соколиный глаз, просто огромное значение имеет в этой части, и историю слегка его рассказали, и постоянно он находится там, где нужно и делает, то что от него требуется. Роберт Дауни — Тони, что можно сказать в своем же репертуаре, гнет свою линию, когда другие против, но при этом верит в свою цель. Крис Хемсворт — Тор, с главными своими функциями справлялся на отлично, и являлся по-сути главной мышечной силой, здорово шутил и взаимодействовал с кепом хорошо. Крис Эванс — капитан, лидер команды так же был хорош, постоянно был в эпицентре событий, как и полагается. Марк Руффало — Беннер/Халк эмоционально пришлось тяжелее всех пожалуй, хотя тут не удивительно, все давят, справлялся как мог. Скарлетт Йохансон — Вдова, так же принесли в фильме не много эмоциональный переживаний, но Скарлетт в роли Наташи постоянно радует. Вижина сами увидите.

Альтрон — антогонист фильма с полне внятными мотивами, и по-сути гнет свою линию до конца, в оригинале все таки его голос лучше звучит.

С рецензии можно понять, что автор остался в полном восторге от «Мстителей 2: Эры Альтрона», в фильме есть все, чего я ожидал от фильма. И персонажи динамичны и постоянно развиваются, сюжет здорово разбавленный юмором и прекрасным экшеном. О Визуальной части хочется бесконечно говорить, но и так уже предостаточно было сказано.


Plot Summary:
Marvel Studios presents "Avengers: Age of Ultron," the epic follow-up to the biggest Super Hero movie of all time. When Tony Stark tries to jumpstart a dormant peacekeeping program, things go awry and Earth's Mightiest Heroes, including Iron Man, Captain America, Thor, The Incredible Hulk, Black Widow and Hawkeye, are put to the ultimate test as the fate of the planet hangs in the balance. As the villainous Ultron emerges, it is up to The Avengers to stop him from enacting his terrible plans, and soon uneasy alliances and unexpected action pave the way for an epic and unique global adventure.

Marvel's "Avengers: Age of Ultron" stars Robert Downey Jr., who returns as Iron Man, along with Chris Evans as Captain America, Chris Hemsworth as Thor and Mark Ruffalo as The Hulk. Together with Scarlett Johansson as Black Widow and Jeremy Renner as Hawkeye, and with the additional support of Samuel L. Jackson as Nick Fury and Cobie Smulders as Agent Maria Hill, the team must reassemble to defeat James Spader as Ultron, a terrifying technological villain hell bent on human extinction. Along the way, they confront two mysterious and powerful newcomers, Wanda Maximoff, played by Elizabeth Olsen, and Pietro Maximoff, played by Aaron Taylor-Johnson, and meet an old friend in a new form when Paul Bettany becomes Vision.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!


11 дек. 2014 778 0 0


Внимание! для правообладателей видео материалов! Трансляцию видео осуществляет сервис ютьюб. На данном сайте все кино фильмы и трейлеры к фильмам скачиваются и предоставлены онлайн для ознакомления, файлы загружаются с серверов ютьюба. Запретить трансляцию можно только написав жалобу непосредственно в ютьюб. Все ссылки на скачивание взяты из открытых источников а именно на сайте ютуби.
Что делать если онлайн видео "AVENGERS 2: AGE OF ULTRON - Мстители: Эра Альтрона (2015) [HD]" не воспроизводится







Оставьте ваш комментарий к статье "AVENGERS 2: AGE OF ULTRON - Мстители: Эра Альтрона (2015) [HD]"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи.

Авторизуйтесь используя профиль из социальных сетей или зарегистрируйте новый аккаунт в блоге.

Можно войти на сайт через учетную запись соцсети:
Похожее на сайте:

Обучение детей и взрослых виндсерфингу и кайту в Должанской.

В нашей серфшколе работают инструктора с соответствующим профессиональным образованием и спортивными достижениями в парусном спорте. Максимально безопасными и наиболее эффективными будут занятия с ... ещё

Обучение . Школа Кайтсерфинга . Школа Виндсерфинга


Семидневный курс. "Виндсерфинг-7"

В нашей школе семидневный курс «Виндсерфинг-7» самый полный и плодотворный. В процессе обучения Вы получите полный комплекс теоретических и практических занятий. Курс Виндсерфинг-7 как и все другие ... ещё

Обучение . Школа Виндсерфинга


Пятидневный курс. "Виндсерфинг-5"

Курс «Виндсерфинг-5» от серфстанции Малина, аналогично семидневному, включает полный комплекс теоретических и практических занятий на виндсерфинге. Приоритетным направлением курса является быстрый ... ещё

Обучение . Школа Виндсерфинга




ИнфоКафе
в соцсетях

  • VKontakte
  • Facebook
  • YouTube
Навигация: » » » AVENGERS 2: AGE OF ULTRON - Мстители: Эра Альтрона (2015) [HD]



{inform_lom}