На гребне волны (2015) Point Break


Фильмы и кино » Фильмы 2015

Ремейк криминальной драмы Кэтрин Бигелоу «На гребне волны» ( Patrick Swayze and Keanu Reeves in Point Break 1991) нашел своего Джона Юту в лице молодого актера Люка Брейси. Несмотря на довольно короткий послужной список, в свои 24 года он уже успел отметиться в фантастическом боевике «G.I. Joe: Бросок кобры 2» и в скором времени разделит съемочную площадку с Пирсом Броснаном и Ольгой Куриленко в фильме «Человек ноября». Как сообщалось ранее, роль серфера-грабителя Боди сыграет Джерар Батлер.
Напомним, сюжет останется таким же, как и двадцать лет назад. Безбашенный серфер в исполнении Эдгара Рамиреса возглавляет преступную группу, промышляющую банковскими грабежами и развлекающуюся адреналиновыми трюками экстремальных видов спорта. Так же как и два десятка лет назад в банду будет внедрен молодой сотрудник ФБР, которого играет Люк Брэйси. Ему помогает напарник Рэй Уинстон.

На гребне волны (2015) Point Break


Пожалуйста, при копи-пасте указывайте
источник: www.infocafe.ru "ИнфоКафе"

Релиз намечен на 7 августа 2015 года.
Производство:
Alcon Entertainment, DMG Entertainment, Warner Bros. Pictures, США, 2015
Премьера (мир): 02.07.2015
Премьера (РФ): 30.07.2015


Студия Alcon Entertainment, режиссер-дебютант Эриксон Кор и актерский состав, ведомый Люком Брэйси, готовятся к старту съемок ремейка «На гребне волны».
Однако до того как камеры зажужжат, а хлопушка затрещит на площадке, на борт ремейка поднимается еще один новичок.
Перед самым началом производственного процесса актерский состав ленты пополнила Тереза Палмер («Тепло наших тел», «Ученика чародея»). Ей досталась главная женская роль и образ девушки, которая влюбит в себя копа под прикрытием Люка Брэйси.

Год: 2015
Страна: США
боевик
Режиссер: Эриксон Кор
Продюсеры: Джон Балдекки, Майкл Де Лука, Бродерик Джонсон, Эндрю А. Косов, Курт Уиммер
Художник: Удо Крамер
В главных ролях: Рэй Уинстон, Люк Брейси, Матиас Варела, Клеменс Шик, Эдгар Рамирес



В оригинальном фильме главные роли исполнили Патрик Суэйзи и Киану Ривз. Фильм трижды окупил себя в прокате и приобрел статус культового. Ремейк вряд ли повторит такой успех, но явно станет неплохим толчком для юного актера.

Сюжет расскажет о полицейском, который внедряется под прикрытием в банду серферов, совершивших за три года огромное количество ограблений и не оставив ни одной зацепки для полиции.

Сценарий адаптирует Курт Уиммер, известный своей работой над фильмами «Короли Улиц», «Афера Томаса Крауна» и «Эквилибриум». Режиссерское кресло займет оператор «Форсажа» Эриксон Кор.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!


10 янв. 2015 1 557 1 +1









Оставьте ваш комментарий к статье "На гребне волны (2015) Point Break"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи.

Авторизуйтесь используя профиль из социальных сетей или зарегистрируйте новый аккаунт в блоге.

Можно войти на сайт через учетную запись соцсети:
Похожее на сайте:

Обучение детей и взрослых виндсерфингу и кайту в Должанской.

В нашей серфшколе работают инструктора с соответствующим профессиональным образованием и спортивными достижениями в парусном спорте. Максимально безопасными и наиболее эффективными будут занятия с ... ещё

Обучение . Школа Кайтсерфинга . Школа Виндсерфинга


Семидневный курс. "Виндсерфинг-7"

В нашей школе семидневный курс «Виндсерфинг-7» самый полный и плодотворный. В процессе обучения Вы получите полный комплекс теоретических и практических занятий. Курс Виндсерфинг-7 как и все другие ... ещё

Обучение . Школа Виндсерфинга


Пятидневный курс. "Виндсерфинг-5"

Курс «Виндсерфинг-5» от серфстанции Малина, аналогично семидневному, включает полный комплекс теоретических и практических занятий на виндсерфинге. Приоритетным направлением курса является быстрый ... ещё

Обучение . Школа Виндсерфинга




ИнфоКафе
в соцсетях

  • VKontakte
  • Facebook
  • YouTube
Навигация: » » На гребне волны (2015) Point Break



{inform_lom}