Уроки с индивидуальным инструктором или групповые уроки в серфшколе?



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


07 дек. 2015 470 0 0


Этот видеоплеер вы можете вставить в свой блог.
Код видео:

<iframe src="//infocafe.ru/engine/print.php?newsid=11986" width="100%" height="420" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>



Спорт » Экстремальное видео » Серфинг

Что лучше: уроки с индивидуальным инструктором или групповые уроки в серфшколе? Разумеется, самый эффективный и быстрый метод обучения — это индивидуальный. Инструктор может подстроится под ваш темп обучения; может сделать акцент на тех моментах, что сложны именно для вас; может корректировать программу обучения исходя из того, что у вас усваивается быстро, а что медленно; а также выбирать то время и место обучения, которые наиболее удобны для вас.

Обучение в группе в серфшколе на Бали означает, что кроме вас будут другие ученики, и инструктор будет уделять время и им тоже. (То есть наиболее активные ученики оттягивают большую часть внимания на себя, «стеснительным» ученикам достается его гораздо меньше). Зато у обучения в школе есть свои плюсы: серфшкола гарантирует определенный уровень качества и систему обучения, в хороших школах инструктора — это не кто попало, а люди с опытом катания и обучения. Плюс, это всегда тусовка, что актуально для тех, кто приезжает в одиночку.

В индивидуальных уроках серфинга важно то, чтобы инструктор был хороший, чтобы он сам кататься толком умел, а главное, а еще важнее, чтобы он умел объяснять, знал, что объяснять и любил учить. Выбирать индивидуального инструктора следует по рекомендациям, чтобы вы точно уверены были, что ему можно доверять. Далеко не каждый, предлагающий уроки серфинга на Бали, действительно стоящий инструктор. Это правило в целом касается и школ, в каждой серфшколе есть как очень хорошие инструктора, так и средние.

Если у вас есть возможность собрать рекомендации про разных инструкторов, постарайтесь попасть к тому, о котором хорошие отзывы. Ну и конечно же надо ориентироваться на собственный бюджет. 10 уроков в серфшколе обойдутся вам в 400$, тогда как 10 уроков у частного инструктора могут стоить от 500$ и до 1000$. Русская или международная серфшкола? На Бали много иностранных и русских школ серфинга. Если вы не уверены в своем английском — отправляйтесь в русскую серфшколу. Гораздо комфортнее чувствуешь себя, когда сложные вещи — такие как теория серфинга, теория безопасности и прочее — объясняют на родном языке, и вы точно все понимаете на 100%.

На данный момент в русских серфшколах на Бали уже очень высокий уровень преподавания, так что о качестве обучения можно не сомневаться. Из русских школ InfoCafe.ru surf рекомендует остановить свой выбор на одной из следующих: Take Off (rusurf.com), Endless Summer (surfbali.ru), Surf Discovery (surfdiscovery.ru). Здесь работают наиболее опытные инструктора, которые занимают призовые места на российских соревнованиях по серфингу.

Если же ваш английский свободный и хочется международного общения, то смело смотрите шире и пробуйте иностранных инструкторов. Если говорить об опыте в серфинге, то зачастую иностранцы имеют более долгий опыт катания, так как русскому серфингу на Бали от силы лет 5-6, тогда как многие иностранные инструктора катаются лет 10 или 15 или даже 20.

Я бы не рекомендовала бы заниматься с инструкторами, которые катаются меньше двух-трех лет. Серфинг настолько сложный вид спорта, что научиться кое-как кататься за полгода-год еще можно, а вот разобраться во всех тонкостях, что уметь учить, подмечать чужие ошибки и находить индивидуальный подход в обучении меньше чем за года два просто нереально.


Пожалуйста, при копи-пасте указывайте
источник: www.infocafe.ru "ИнфоКафе"




Понравилось? Поделитесь с друзьями!


07 дек. 2015 470 0 0


Внимание! для правообладателей видео материалов! Трансляцию видео осуществляет сервис ютьюб. На данном сайте все кино фильмы и трейлеры к фильмам скачиваются и предоставлены онлайн для ознакомления, файлы загружаются с серверов ютьюба. Запретить трансляцию можно только написав жалобу непосредственно в ютьюб. Все ссылки на скачивание взяты из открытых источников а именно на сайте ютуби.
Что делать если онлайн видео "Уроки с индивидуальным инструктором или групповые уроки в серфшколе?" не воспроизводится







Оставьте ваш комментарий к статье "Уроки с индивидуальным инструктором или групповые уроки в серфшколе?"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи.

Авторизуйтесь используя профиль из социальных сетей или зарегистрируйте новый аккаунт в блоге.

Можно войти на сайт через учетную запись соцсети:
Похожее на сайте:

Обучение детей и взрослых виндсерфингу и кайту в Должанской.

В нашей серфшколе работают инструктора с соответствующим профессиональным образованием и спортивными достижениями в парусном спорте. Максимально безопасными и наиболее эффективными будут занятия с ... ещё

Обучение . Школа Кайтсерфинга . Школа Виндсерфинга


Семидневный курс. "Виндсерфинг-7"

В нашей школе семидневный курс «Виндсерфинг-7» самый полный и плодотворный. В процессе обучения Вы получите полный комплекс теоретических и практических занятий. Курс Виндсерфинг-7 как и все другие ... ещё

Обучение . Школа Виндсерфинга


Пятидневный курс. "Виндсерфинг-5"

Курс «Виндсерфинг-5» от серфстанции Малина, аналогично семидневному, включает полный комплекс теоретических и практических занятий на виндсерфинге. Приоритетным направлением курса является быстрый ... ещё

Обучение . Школа Виндсерфинга




ИнфоКафе
в соцсетях

  • VKontakte
  • Facebook
  • YouTube
Навигация: » » Уроки с индивидуальным инструктором или групповые уроки в серфшколе?



{inform_lom}