Неизвестные закидали яйцами правозащитников во время пресс-конференции по Чечне



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


11 дек. 2014 349 0 0


Этот видеоплеер вы можете вставить в свой блог.
Код видео:

<iframe src="//infocafe.ru/engine/print.php?newsid=9247" width="100%" height="420" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>



Новости и события

В ночь на 4 декабря в Грозном произошло столкновение боевиков с представителями правоохранительных структур. По данным МВД России, в ходе антитеррористической операции погибли 14 сотрудников полиции. 11 боевиков были убиты.

После этого глава Чечни Рамзан Кадыров заявил у себя в Instagram, что семьи членов вооруженных группировок будут выдворены из республики, а их дома снесены. Его слова вызвали обеспокоенность правозащитников.

По данным центра «Мемориал», в Чечне 6-7 декабря были сожжены несколько домов, принадлежавших родственникам подозреваемых в нападении. В четверг в Москве прошла пресс-конференция представителей правозащитных организаций, посвященная ситуации в кавказской республике.

ТАТЬЯНА ЛОКШИНА, ПРОГРАММНЫЙ ДИРЕКТОР HUMAN RIGHTS WATCH ПО РОССИИ:

«То есть в данном случае речь идет об абсолютно четком сигнале, если не сказать приказе, правоохранительным органам республики уничтожать дома семей боевиков, преследовать семьи боевиков. Кадыров, таким образом, как губернатор одного из субъектов Российской Федерации, безусловно, превышает свои полномочия и отдает преступный приказ».

Пресс-конференцию прервало появление неизвестных. Мужчины обвинили выступающих в том, что они защищают преступников и с предубеждением относятся к Рамзану Кадырову, а затем забросали их яйцами и скрылись. Тем не менее, после небольшой заминки пресс-конференция была продолжена.

СВЕТЛАНА ГАННУШКИНА, ЧЛЕН СОВЕТА ПРАВОЗАЩИТНОГО ЦЕНТРА «МЕМОРИАЛ»:

«Из чего он исходит? Он исходит, как уже здесь было сказано, из концепции коллективной вины, коллективной ответственности, коллективного наказания. А чья это логика, хочу я спросить? А это логика террористов. И если государство использует логику террористов, то оно становится террористическим государством».

Правозащитные организации неоднократно обвиняли Рамзана Кадырова в регулярном нарушении прав человека в Чечне. Глава республики все обвинения отрицает.

--


Пожалуйста, при копи-пасте указывайте
источник: www.infocafe.ru "ИнфоКафе"




Понравилось? Поделитесь с друзьями!


11 дек. 2014 349 0 0


Внимание! для правообладателей видео материалов! Трансляцию видео осуществляет сервис ютьюб. На данном сайте все кино фильмы и трейлеры к фильмам скачиваются и предоставлены онлайн для ознакомления, файлы загружаются с серверов ютьюба. Запретить трансляцию можно только написав жалобу непосредственно в ютьюб. Все ссылки на скачивание взяты из открытых источников а именно на сайте ютуби.
Что делать если онлайн видео "Неизвестные закидали яйцами правозащитников во время пресс-конференции по Чечне " не воспроизводится







Оставьте ваш комментарий к статье "Неизвестные закидали яйцами правозащитников во время пресс-конференции по Чечне "
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи.

Авторизуйтесь используя профиль из социальных сетей или зарегистрируйте новый аккаунт в блоге.

Можно войти на сайт через учетную запись соцсети:
Похожее на сайте:

Обучение детей и взрослых виндсерфингу и кайту в Должанской.

В нашей серфшколе работают инструктора с соответствующим профессиональным образованием и спортивными достижениями в парусном спорте. Максимально безопасными и наиболее эффективными будут занятия с ... ещё

Обучение . Школа Кайтсерфинга . Школа Виндсерфинга


Семидневный курс. "Виндсерфинг-7"

В нашей школе семидневный курс «Виндсерфинг-7» самый полный и плодотворный. В процессе обучения Вы получите полный комплекс теоретических и практических занятий. Курс Виндсерфинг-7 как и все другие ... ещё

Обучение . Школа Виндсерфинга


Пятидневный курс. "Виндсерфинг-5"

Курс «Виндсерфинг-5» от серфстанции Малина, аналогично семидневному, включает полный комплекс теоретических и практических занятий на виндсерфинге. Приоритетным направлением курса является быстрый ... ещё

Обучение . Школа Виндсерфинга




ИнфоКафе
в соцсетях

  • VKontakte
  • Facebook
  • YouTube
Навигация: » » Неизвестные закидали яйцами правозащитников во время пресс-конференции по Чечне



{inform_lom}