Расширение санкций не поможет, лучшие санкции — это время — Барак Обама



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


12 дек. 2014 339 0 0


Этот видеоплеер вы можете вставить в свой блог.
Код видео:

<iframe src="//infocafe.ru/engine/print.php?newsid=9243" width="100%" height="420" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>



Новости и события

[ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ, 11 ДЕКАБРЯ 2014]

Американский сенат в четверг единогласно проголосовал за законопроект о «Поддержке свободы Украины». Документ определяет Киев как «военного союзника США вне НАТО».

[ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, УКРАИНА, 6 НОЯБРЯ 2014]

Он разрешает поставку на Украину различных видов оружия, не только оборонительного, но и боевого. Законопроект в том числе позволяет вводить новые экономические ограничения против России.

[ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ, 11 ДЕКАБРЯ 2014]

Но Барак Обама пока что считает, что лучшие санкции — это время. По мнению президента США, новые меры против Москвы могут внести раскол в отношения Европы и Америки.

[ВЛАДИВОСТОК, РОССИЯ, НОЯБРЬ 2014]

На встрече с членами президентского Совета по экспорту Обама сказал, что путь, по которому сейчас идут США в тесном взаимодействии с Европой, должен в конечном итоге заставить российского президента Владимира Путина отказаться от идеи присутствия на востоке Украины.

[ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ, 11 ДЕКАБРЯ 2014]

«Мне кажется ошибочной точка зрения, согласно которой мы просто можем расширять санкции всё дальше, и дальше, пока Путин не передумает», — сказал Обама.

[МОСКВА, РОССИЯ, 4 ДЕКАБРЯ 2014]

Для того, чтобы Владимир Путин принял стратегическое решение, он должен понять, что Европа и США будут долго стоять на своём, подчеркнул президент США.

«Если они увидят, что нет никаких трещин в коалиции, то с течением времени вы будете свидетелями того, как они скажут, что стоимость санкций для их экономики перевешивает любые стратегические преимущества, которые они получают», — сказал Обама. Кремль неоднократно отрицал все обвинения.

--


Пожалуйста, при копи-пасте указывайте
источник: www.infocafe.ru "ИнфоКафе"




Понравилось? Поделитесь с друзьями!


12 дек. 2014 339 0 0


Внимание! для правообладателей видео материалов! Трансляцию видео осуществляет сервис ютьюб. На данном сайте все кино фильмы и трейлеры к фильмам скачиваются и предоставлены онлайн для ознакомления, файлы загружаются с серверов ютьюба. Запретить трансляцию можно только написав жалобу непосредственно в ютьюб. Все ссылки на скачивание взяты из открытых источников а именно на сайте ютуби.
Что делать если онлайн видео "Расширение санкций не поможет, лучшие санкции — это время — Барак Обама " не воспроизводится







Оставьте ваш комментарий к статье "Расширение санкций не поможет, лучшие санкции — это время — Барак Обама "
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи.

Авторизуйтесь используя профиль из социальных сетей или зарегистрируйте новый аккаунт в блоге.

Можно войти на сайт через учетную запись соцсети:
Похожее на сайте:

Обучение детей и взрослых виндсерфингу и кайту в Должанской.

В нашей серфшколе работают инструктора с соответствующим профессиональным образованием и спортивными достижениями в парусном спорте. Максимально безопасными и наиболее эффективными будут занятия с ... ещё

Обучение . Школа Кайтсерфинга . Школа Виндсерфинга


Семидневный курс. "Виндсерфинг-7"

В нашей школе семидневный курс «Виндсерфинг-7» самый полный и плодотворный. В процессе обучения Вы получите полный комплекс теоретических и практических занятий. Курс Виндсерфинг-7 как и все другие ... ещё

Обучение . Школа Виндсерфинга


Пятидневный курс. "Виндсерфинг-5"

Курс «Виндсерфинг-5» от серфстанции Малина, аналогично семидневному, включает полный комплекс теоретических и практических занятий на виндсерфинге. Приоритетным направлением курса является быстрый ... ещё

Обучение . Школа Виндсерфинга




ИнфоКафе
в соцсетях

  • VKontakte
  • Facebook
  • YouTube
Навигация: » » Расширение санкций не поможет, лучшие санкции — это время — Барак Обама



{inform_lom}